Поделиться
Режим готовки
Печать
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
Добавить закладку
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Рейтинг
bezglyutenovyy-brauni

Безглютеновый брауни

Потрясающий безглютеновый брауни — очень вкусный десерт, который подойдёт всем 🙂 А для тех, кто ещё мало знаком с данным трендом переходите по ссылке на статью — «Безглютеновая выпечка».

И так, безглютеновый брауни.

Ингредиенты для полного противня 30×40 см:

169 грамм — шоколад 100%
337 грамм — сливочное масло
262 грамма — яйца
525 грамм — сахар
3,5 грамма — соль
15 грамм — ванильная паста
142 грамма — рисовая мука
66 грамм — картофельный крахмал
27 грамм — мука тапиоки
3,5 грамма — ксантановая камедь
169 грамм — грецкие орехи или пекан

bezglyutenovyy-brauni

Ингредиенты

169 грамм — шоколад 100%
337 грамм — сливочное масло
262 грамма — яйца
525 грамм — сахар
3,5 грамма — соль
15 грамм — ванильная паста
142 грамма — рисовая мука
66 грамм — картофельный крахмал
27 грамм — мука тапиоки
3,5 грамма — ксантановая камедь
169 грамм — грецкие орехи или пекан

Этапы приготовления

1
Растопить до 50-55°С шоколад и сливочное масло и смешать. Затем охладить до 25-30°С.
2
Смешать в другой миске яйца, сахар, соль и ванильную пасту, до однородности (но не взбивать).
3
Добавить в миску шоколадную смесь и пробить блендером до однородности.
4
Просеять рисовую муку, крахмал, муку тапиоки и ксантановую камедь, добавить все в тесто и перемешать до однородности.
5
Добавить орехи (по желанию).
6
Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
7
Противень смазать маслом, присыпать рисовой мукой, выложить тесто.
8
Выпекать 50 минут при 165 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode