skin color discrimination essay essay on beggars are not choosers should animals be used for scientific research argumentative essay ap literature and composition poetry essay prompts
Поделиться
Режим готовки
Печать
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
Добавить закладку
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Рейтинг
Инвертированный сахарный сироgр

Инвертированный сахарный сироп

Разберём как приготовить инвертированный сахарный сироп. Углубленные знания о сахарозе вы можете изучив мою статью — Сахароза.

Ингредиенты:
700 грамм — сахар
295 грамм — вода
3 грамма — пищевая сода
2 грамма — лимонная кислота

Ингредиенты

700 грамм — сахар
295 грамм — вода
3 грамма — пищевая сода
2 грамма — лимонная кислота

Этапы приготовления

1
Нагреть воду с сахаром до 90 градусов, затем добавить лимонную кислоту.
2
Удерживать при температуре 90 градусов 4 часа.
3
Охладить до 60 градусов и добавить соду.
4
Охладить, убрать в тару с плотной крышкой до востребования.
  1. Аватар
    • Кристина Русских
    • 18.06.2019
    Ответить

    Интересно, а в мультиварке можно оставить на 4 часа?

    1. Аватар
      • Лиза из Egor.team
      • 19.06.2019
      Ответить

      Здравствуйте, Кристина! Думаю да, главное соблюсти температуру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode