Поделиться
Режим готовки
Печать
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
Добавить закладку
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Рейтинг
Инвертированный сахарный сироgр

Инвертированный сахарный сироп

Разберём как приготовить инвертированный сахарный сироп. Углубленные знания о сахарозе вы можете изучив мою статью — Сахароза.

Ингредиенты:
700 грамм — сахар
295 грамм — вода
3 грамма — пищевая сода
2 грамма — лимонная кислота

Ингредиенты

700 грамм — сахар
295 грамм — вода
3 грамма — пищевая сода
2 грамма — лимонная кислота

Этапы приготовления

1
Нагреть воду с сахаром до 90 градусов, затем добавить лимонную кислоту.
2
Удерживать при температуре 90 градусов 4 часа.
3
Охладить до 60 градусов и добавить соду.
4
Охладить, убрать в тару с плотной крышкой до востребования.
  1. Аватар
    • Кристина Русских
    • 18.06.2019
    Ответить

    Интересно, а в мультиварке можно оставить на 4 часа?

    1. Аватар
      • Лиза из Egor.team
      • 19.06.2019
      Ответить

      Здравствуйте, Кристина! Думаю да, главное соблюсти температуру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode