examples essay best intro paragraph essay argumentative essay examples for esl symbolism analysis essay my rights and responsibilities essay
Поделиться
Режим готовки
Печать
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
Добавить закладку
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Рейтинг
Миндальные меренги

Миндальные меренги

Рецепт очень прост и запомнится с первого раза!

  • 100 грамм — яичный белок
  • 100 грамм — сахар
  • 100 грамм — миндальная мука
  • 1 грамм — лимонная кислота
Миндальные меренги

Ингредиенты

100 грамм - яичный белок
100 грамм - сахар
100 грамм - миндальная мука
1 грамм - лимонная кислота

Этапы приготовления

1
Подготовьте противень с пекарской бумагой. (можно нарисовать круги-трафареты для облегченной отсадки, около 10-15см);
2
Начинайте взбивать белки на низкой скорости, затем добавьте лимонную кислоту;
3
Увеличьте скорость и взбейте белки до мягких пиков;
4
Добавьте сахар частями, продолжайте взбивать до однородной, плотной и блестящей консистенции;
5
Лопаткой вмешайте аккуратно миндальную муку в меренгу;
6
Переложите меренгу в кондитерский мешок с круглой насадкой 10-12мм, отсадите круги (10-15см) меренги по спирали, начиная с центра к краям (не поднимайте высоко насадку, у вас должны получиться плоские круги, высотой 10-12мм);
7
Выпекайте при 160 градусах до уплотнения и высушивания, около 20-30 минут.
  1. Аватар
    • Ирина
    • 18.06.2019
    Ответить

    Супер!👍Спасибо!💐

  2. Аватар
    • Диана
    • 27.06.2019
    Ответить

    Классный десерт! просто, вкусно, а если добавить сублиматы так еще и ярко!!!! Спасибо за блог!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode