conservation biology essay topics problem solution essay endangered species english essay thesis statement literary terms definition essay
Поделиться
Режим готовки
Печать
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
Добавить закладку
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Рейтинг
ЖЕЛЕ МАНГО НА ОСНОВЕ АГАР-АГАРА.

Желе манго на основе агар-агара

Простой рецепт желе манго с желирующим агентом агар-агаром. Теорию агар-агара вы можете изучить по ссылке.

  • 2 грамма — агар-агар
  • 90 грамм — сахар
  • 100 грамм — глюкозный сироп
  • 100 грамм — пюре манго
  • 90 грамм — холодная вода
  • 250 грамм — кусочки манго
ЖЕЛЕ МАНГО НА ОСНОВЕ АГАР-АГАРА.

Ингредиенты

2 грамма - агар-агар
90 грамм - сахар
100 грамм - глюкозный сироп
100 грамм - пюре манго
90 грамм - холодная вода
250 грамм - кусочки манго

Этапы приготовления

1
Агар агар хорошо смешайте с сахаром;
2
Переложите агар с сахаром в сотейник, залейте водой, перемешайте до однородности, добавьте пюре манго и глюкозный сироп. Доведите до 106 градусов и снимите с огня;
3
Добавьте кусочки манго и вылейте в необходимую форму/кольцо, уберите в холодильник для полной стабилизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode