Раздел: Десерты

Рецепт кекса с лесным орехом

Кекс с лесными орехами

Нежный ореховый вкус этого кекса не оставит равнодушным ни одного любителя сладостей! Классическое сочетание шоколада и фундука дает безграничный простор для фантазии — ведь этот кекс можно использовать как основу для торта, сделать маффины или капкейки. Просто используйте любимый крем чтобы внести разнообразие! Ингредиенты на круглую форму 20 см: Масло сливочное размягченное — 68 г […]

Рецепт печенья с крем-брюле

Печенье с крем-брюле

Чудесные печенья с шапкой из крем-брюле! Интересное сочетание текстур — нежная тающая сверху, и хрустящая и рассыпчатая внизу, понравится тем, кто устал от обычного песочного. А апельсиновые отголоски в послевкусии придутся по душе всем любителям сладостей. Ингредиенты: Сладкое песочное тесто: 50 г — яичных желтков 2,5 г (½ чайной ложки) — ванильного экстракта 155 г […]

Ванильные муссовые пирожные

Ванильные муссовые пирожные

Нежные и сочные, эти ванильные муссовые пирожные с малиновой начинкой, заставляют сердце биться чаще! Вкусовое сочетание малины и ванили не оставит равнодушным никого. Поэтому если у вас в планах завоевать чье-то сердце, вы знаете что делать!

мороженое с голубым сыром

Мороженое с голубым сыром

Если вы причисляете себя к гурманам, то пройти мимо этого рецепта, ну никак нельзя!
Изысканное мороженое с тонким вкусом сыра с голубой плесенью — такое сочетание не оставить равнодушным ни одного сыроеда (от слова сыр:)), а способ подачи — ни одного эстета. В общем совершенный десерт для завершения романтического ужина!

Чуррос с горячим шоколадом

Чуррос с горячим шоколадом

Эти волшебные чуррос с пряным горячим шоколадом, вызывают мгновенное привыкание и остановиться нет никаких шансов!

Этот пирог идеален тем, что вместо используемой в оригинальном рецепте малины, совершенно легко можно использовать любые фрукты и ягоды. В случае, если начинка слишком сочная, просто уменьшите количество пропитки. Кстати, и саму пропитку можно менять по своему вкусу. В общем простора для фантазии вам хватит!

Фисташково-миндальный пирог

Этот пирог идеален тем, что вместо используемой в оригинальном рецепте малины, совершенно легко можно использовать любые фрукты и ягоды. В случае, если начинка слишком сочная, просто уменьшите количество пропитки. Кстати, и саму пропитку можно менять по своему вкусу. В общем простора для фантазии вам хватит!

Рецепт имбирных пряников

Рецепт имбирных пряников

Сейчас, по-моему, имбирным печеньем называют всё, где есть имбирь. Да и в Европе каждый регион изобрел свои вариации имбирного печенья, где как минимум все добавляют свои специи.

Пряные кексы с цукини и морковью

Пряные кексы с цукини и морковью

Вкусные и полезные кексы — это не выдумка, а очень даже реально! Овощи, специи и отруби в этом рецепте отлично сочетаются с классическими ингредиентами и дают необычный вкус и текстуру!

bezglyutenovyy-brauni

Безглютеновый брауни

Потрясающий безглютеновый брауни — очень вкусный десерт, которая подойдёт всем 🙂

Сицилийские канноли

Сицилийские канноли

Сицилия всегда ассоциируется с жарким климатом, апельсинами, мафией и мощными винами типа Марсалы или Муската. Но есть и еще одна визитная карточка итальянского острова — сицилийские канноли.

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode