Раздел: рецепт

Рецепт кекса с лесным орехом

Кекс с лесными орехами

Нежный ореховый вкус этого кекса не оставит равнодушным ни одного любителя сладостей! Классическое сочетание шоколада и фундука дает безграничный простор для фантазии — ведь этот кекс можно использовать как основу для торта, сделать маффины или капкейки. Просто используйте любимый крем чтобы внести разнообразие! Ингредиенты на круглую форму 20 см: Масло сливочное размягченное — 68 г […]

Рецепт печенья с крем-брюле

Печенье с крем-брюле

Чудесные печенья с шапкой из крем-брюле! Интересное сочетание текстур — нежная тающая сверху, и хрустящая и рассыпчатая внизу, понравится тем, кто устал от обычного песочного. А апельсиновые отголоски в послевкусии придутся по душе всем любителям сладостей. Ингредиенты: Сладкое песочное тесто: 50 г — яичных желтков 2,5 г (½ чайной ложки) — ванильного экстракта 155 г […]

Рецепт мармелада с бергамотом

Мармелад с бергамотом

Хотя кислоты, которые мы обсуждали здесь, являются тремя основными кислотами, найденными в плодах, есть много других кислот, найденных в гораздо меньших количествах. К ним относятся изоцитриновая кислота, содержащаяся в ежевике, щавелевая кислота, содержащаяся в небольших количествах в ряде ягод, и хиновая кислота, содержащаяся в сливах и других косточковых плодах.

Тарт с лимонной шифоновой начинкой

Тарт с лимонной шифоновой начинкой

Что может быть лучше легкого освежающего вкуса лимонного тарта? Только тарт с шифоновой лимонной начинкой. После плотного обеда, когда хочется вкусненького, но не приторного — восхитительно! Обратите внимание, что в креме используются сырые яйца, если вы не уверены в их качестве, пастеризуйте их перед приготовлением. Ингредиенты на форму 23 см: Песочный тарт: Мука — 125 […]

мороженое с голубым сыром

Мороженое с голубым сыром

Если вы причисляете себя к гурманам, то пройти мимо этого рецепта, ну никак нельзя!
Изысканное мороженое с тонким вкусом сыра с голубой плесенью — такое сочетание не оставить равнодушным ни одного сыроеда (от слова сыр:)), а способ подачи — ни одного эстета. В общем совершенный десерт для завершения романтического ужина!

Этот пирог идеален тем, что вместо используемой в оригинальном рецепте малины, совершенно легко можно использовать любые фрукты и ягоды. В случае, если начинка слишком сочная, просто уменьшите количество пропитки. Кстати, и саму пропитку можно менять по своему вкусу. В общем простора для фантазии вам хватит!

Фисташково-миндальный пирог

Этот пирог идеален тем, что вместо используемой в оригинальном рецепте малины, совершенно легко можно использовать любые фрукты и ягоды. В случае, если начинка слишком сочная, просто уменьшите количество пропитки. Кстати, и саму пропитку можно менять по своему вкусу. В общем простора для фантазии вам хватит!

Рецепт имбирных пряников

Рецепт имбирных пряников

Сейчас, по-моему, имбирным печеньем называют всё, где есть имбирь. Да и в Европе каждый регион изобрел свои вариации имбирного печенья, где как минимум все добавляют свои специи.

Пирожное Канкаль

Пирожное Канкаль

Канкаль — это городок на западе Франции, который славится своими устричными фермами и чистейшими пляжами омываемыми сине-зелеными водами Атлантики.

Пряные кексы с цукини и морковью

Пряные кексы с цукини и морковью

Вкусные и полезные кексы — это не выдумка, а очень даже реально! Овощи, специи и отруби в этом рецепте отлично сочетаются с классическими ингредиентами и дают необычный вкус и текстуру!

bezglyutenovyy-brauni

Безглютеновый брауни

Потрясающий безглютеновый брауни — очень вкусный десерт, которая подойдёт всем 🙂

Блог кондитерской школы Egor.Team
Close Cookmode